Cara Gampang Menyiapkan Puding Milo dengan Chocolate Ganache yang Bikin Ngiler
Apa kamu ingin melihat resep Puding Coklat Ganache Milo terpopuler? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone, misalnya untuk mendapatkan informasi gambar. Nah, kali ini saya akan membagikan tutorial cara mudah membuat Puding Milo dengan Chocolate Ganache. Tidak sulit untuk memasaknya dengan nikmat, tetapi juga tidak mudah. Dilakukan salah, hasilnya tidak menyenangkan dan umumnya tidak menyenangkan. Meski Puding Milo dengan Ganache Cokelat memang enak, namun harus memiliki aroma dan rasa yang bisa memperkaya lidah kita.
Rasa Milo Chocolate Ganache Pudding tergantung pada banyak faktor, mulai dari jenis bahan, pilihan bahan segar, hingga cara penanganan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat Puding Milo dengan Chocolate Ganache yang enak di rumah karena jika Anda tahu triknya, sajian ini bisa jadi suguhan. Ini adalah gambar terkait Puding Milo dengan Chocolate Ganache yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Puding milo dengan ganache coklat untuk 6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan keluarga tercinta.
Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Puding Milo dengan Chocolate Ganache diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini mari kita coba membuat Puding Milo dengan Chocolate Ganache di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu bisa membuat Puding Milo Coklat Ganache dengan 5 bahan dan 6 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk memasak hidangan.
resep inspirasi uchu. Saya membuat puding Mila tetapi tidak menggunakan air minum kemasan Mila karena saya hanya menggunakan apa yang saya miliki di rumah. Begitulah akhirnya menjadi ganache cokelat, jadi saya membuangnya dan memakannya dengan puding. Perpaduan puding yang tidak terlalu manis dengan ganache yang manis.
Bahan dan bumbu Puding Myla dengan Chocolate Ganache:
- 2 cangkir Milo
- 1 liter air
- 1 sachet agar-agar
- 1 gelas susu kental manis (bisa ditambah jika suka manis)
- Coklat ganache bubuk (opsional)
Cara Membuat Puding Milo dengan Ganache Coklat
- Panaskan air dalam panci.
- Tambahkan quark dan susu kental manis, aduk rata.
- Saat mendidih, kecilkan api dan tambahkan agar-agar.
- Aduk perlahan campuran sampai sedikit mengental.
- Bentuk dan biarkan dingin.
- Disajikan dengan ganache coklat.
Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di sini. Semoga resep Puding Ganache Milo Chocolate Ganache sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda dalam usaha kuliner Anda. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!